Гордон просит защитить Зеленского

20.04.2019 | Новости | admin

Обращение Гордона к Авакову, по поводу защиты Зеленского во время дебатов с действующим президентом Петром Порошенко, можно было бы расценить, как порыв защитить народного кандидата. Также Дмитрий Гордон призвал Владимира Зеленского отказаться от дебатов с Алексеевичем аргументируя это тем, что на него могут совершить покушение.

Думаю, в подобном порыве есть подтекст. Во-первых, угроза жизни кандидата в президенты лучший способ взвинтить его рейтинг и не дать оппоненту ни малейшего шанса на победу. В нашем случае речь идет о Порошенко. Кстати, у действующего президента рейтинг настолько просел после его пятилетних «покращень жизни украинцев», что необходимости в очередной «утке» просто нет.

А второй вариант — банальная неподготовленность Зеленского к дебатам. Безусловно, Петр Алексеевич имеет острый язык и как собеседник он весьма хорош. А вот у Вовы такие качества пока не проглядываются. Да, безусловно, юморист он высококлассный. Но ведь на кону судьба нашего государства и здесь, уважаемые, не до смеха.

гордон

Так что Димка, раскусили мы твои потуги относительно безопасности Вовы Зеленского. Но не будем унывать, все же лучше надеяться на хорошее.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен