Гаага ушла в отказ

15.04.2019 | Новости | admin

Считаете, что в Европейском Союзе самым ценным является человеческая жизнь? Я вас умоляю, за этими лозунгами, на самом деле, скрывается уродское обличье подлой европейской верхушки. Вот и последняя новость тому ярчайший пример.

Как стало известно, 12 апреля уголовный суд в Гааге отказался провести расследования военных преступлений, совершенных американскими солдатами.

В настоящее время, доподлинно известно, начиная с 2001 года американские солдаты, находясь в Афганистане совершили многочисленные преступления? в том числе и против человечества.

При этом, когда в начале апреля главный обвинитель МУС обратился к властям США с целью провести соответствующие расследования? госсекретарь Майкл Помпео категорически ответил: американские власти не впустят в страну любого представителя Гааги, который попытается инициировать уголовное дело против солдат США.

12 апреля уголовный суд в Гааге

Так что же это получается, уважаемые? Америкосы могут устраивать бесчинства в любой стране мира, убивать, насиловать и грабить, кого посчитают нужным, и за свои действия не понесут наказания?

Вот значит, какая она, на самом деле, демократия по-американски. Причем во всем происходящем мы виноваты сами. Почему? Да потому, что даем возможность нас унижать, убивать, издеваться и грабить. И не желаем что-то изменить. Просто лишить права Америку властвовать над нами, поставив их на свое место.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен