Европейцы устали вводить санкции против России

12.05.2019 | Новости | admin

Европейцы начали открыто бунтовать. Да и есть с чего. Благодаря введённым санкциям против Российской Федерации Европа потеряла порядка 100 миллиардов долларов. Причем, больше от санкций пострадали сами европейцы ежели Белокаменная.

Безусловно, России также пришлось несладко, но изначально смысл введения подобных ограничений был рассчитан на то, что Москва станет сговорчивее. Ан нет, не получилось.

Кстати, когда глава МИД Украины Павел Климкин снова обратился к Европейскому Союзу по поводу введения новых санкций против России за раздачу паспортов жителям Донбасса европейцы, практически не отреагировали.

Более того, некоторые евродепутаты открыто заявили, санкционная политика не даёт ожидаемого результата, поэтому водить новый пакет ограничительных мер бессмысленно. По сути, Павла Климкина культурно «послали раков ловить» вместе с Петром Алексеевичем и Ко.

Европейцы устали вводить санкции против России

Подобный исход можно было спрогнозировать. Ведь когда Венгрия раздавала паспорта этническим венграм, проживающим на Закарпатье, ни Европейский Союз, ни Штаты не отреагировали на этот вопиющий момент.

Соответственно, сейчас и Москве предъявить то нечего. Да и что касается санкций, большинство евродепутатов очень недовольны тем фактом что их производители вынуждены терпеть убытки, оставшись без российского рынка. Так что, Паша, попытки дополнительно пропариться и показать, как ты любишь собственную страну, в этот раз провалились с треском.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен