Еще одно уголовное дело против Андрея Парубия

09.05.2019 | Новости | admin

По ходу, НАБУ серьезно взялось за, пока еще действующих, топ-чиновников Украины. Как стало известно, теперь уголовная ответственность светит спикеру Верховной Рады Андрею Парубию. Так в чем же обвиняют «большого чиновника»? Уголовное дело открыто по подозрению в нецелевом использовании бюджетных средств. Иными словами, в воровстве в особо крупных размерах.

На днях, представитель Национального антикоррупционного бюро Украины сделал официальное заявление. Кроме того, в пресс службе НАБУ сообщили: уголовные производства в недалеком будущем будут открыты не только в отношении спикера Верховной Рады, но и других чиновников высшего ранга.

И в случае, если подозрения будут иметь хорошую доказательную базу, украинский народ увидит на скамье подсудимых далеко не одного чиновника.

Очень хочется задать вопрос Андрею Парубию: а где же реальные доказательства патриотизма и вечной любви к родине? Или весь смысл этих слов в возможности обворовывать и без того нищее население?

уголовное дело против парубия

Увы, уважаемый, за каждый свой шаг и действие всегда приходится расплачиваться. Жизнь она такая, обязательно все вернёт бумерангом. Хотя, возможно, еще успеешь упаковать вещички и купить гражданство в другой стране. Только учти, если захотят, даже в Африке достанут. Так что лучше сразу оформить явку с повинной.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен