Елена Зеленская попала в базу «Миротворец»

21.04.2019 | Новости | admin

Что ни день — то новость. Причем на Украине появление абсурдных новостей вошло уже давно в норму и привычку. Как стало известно, жену кандидата в президенты Украины Елену Зеленскую внесли в базу Миротворца.

Самое абсурдное в этой ситуации, что поводом для внесения Елены в базу, так называемых изменников родины, является репост. Вернее будет написать — репостище. Сторонники ныне действующего и проигрывающего по всем фронтам президента, якобы нашли пост за 2014 год, где Елена имела не осторожность поделиться публикацией российского СМИ Лайф Новости.

Так вот в конце публикации был написан призыв ко всем гражданам делится видео передвижения украинских войск.

Вот именно за препост, Ленка Зеленская и угодила в базу Миротворец. У меня назрел вопрос: неужели, все кто не поддерживает курс Петра Алексеевича являются предателями родины? До каких пор народ единой страны будут сталкивать лбами? И главное, до каких пор мы сами будем на это вестись?

елена зеленская

Кстати, о базе Миротворец. Если уже все делать по справедливости, так давайте туда внесем и нашего Петрушку. Ведь он тоже, в 2015 году, во время выступления назвал донецких оккупантов — повстанцами.

Правда перед тем как слить Ленку в базу Миротворец кто-то позаботился об удалении этого видосика. Но ведь народ-то все помнит…

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен