Два кандидата: наркоман Зеленский и алкоголик Петя

09.04.2019 | Новости | admin

Думаете это шутка? Ан нет — это реалии нашей страны и выбор нашего народа. Второй президентский тур не за горами. Буквально через пару недель страна будет выбирать нового главнокомандующего, который будет представлять последующее пять лет Украину на мировой арене.

Как заявил ныне действующий президент Украины, президентом не может быть человек, употребляющий наркотики. Вот тут уважаемые граждане у меня сразу напрашивается 2 вопроса. Во-первых, Петя, а откуда ты знаешь, что Володька употребляет наркотики? Может ты ему свечку держал во время приема наркотических веществ. Али вместе с ним закидываешься?

Теперь второй вопрос, а ты чистенький? И что даже чуточку не закидываешь «за воротник»? В смысле спиртосодержащих напитков… Или ты думаешь, что алкоголь — это так, детская забава? Тогда тебе срочно нужно посетить кабинет анонимных алкоголиков. Там наглядно познакомишься с живыми примерами, до чего доводит людей зеленый змий.

наркоман зеленский и алкоголик петя

Вообще глупо говорить о чужих вредных привычках, когда у самого рыльце в пушку. Да и проживая в нашей стране и наблюдая последние 5 лет за тотальной разрухой закрадывается мысль, наш президент явно что-то употребляет. И как ты помнишь, ныне действующим президентом являешься именно ты.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен