Досрочным парламентским выборам — быть!

05.05.2019 | Новости | admin

Как стало известно, Владимир Зеленский настаивает на проведении инаугурации 19 мая. Срочность объясняется тем, что распустить Верховную Раду и инициировать досрочные парламентские выборы новый президент может не позже 27 мая. Ясное дело, что пока еще ныне действующий президент, а также его свита против проведения инаугурации 19 мая и всеми силами стараются оттянуть этот момент.

Вот и вице-премьер-министр Украины — Вячеслав Кириленко, не упустил шанс написать в твитере о том, что Зеленский хочет досрочных выборов. Но, как заявил чиновник, президенту Зе все равно придётся решать вопросы о НАТО и решении эскалации на востоке. Таким образом, вице-премьер-министр Украины шлет посыл новому президенту: без нашей помощи у вас могут начаться проблемы.

Мы же со своей стороны добавим, чем чреваты новые выборы для пока еще действующих депутатов Верховной Рады. Прежде всего, большинство из них отдаёт себе отчет, второй раз прорваться в теплое кресло депутата не удастся.

верховная рада

На этот раз снова обмануть народ не получится и яркий тому пример — победа Зеленского. Более того, у многих депутатов явно «рыльце в пушку» и в случае снятия депутатской неприкосновенности небо в клеточку и друзья в полосочку станут реальностью. Так что наша Верховная Рада будет любыми путями блокировать инаугурацию 19 мая.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен