До осени буду премьером, с Зеленским все уладил

27.04.2019 | Новости | admin

Вот уже второй день на политическом олимпе не спокойно. Кто-то обозвал Гройсмана предателем, другие на оборот поддерживают инициативу Володи, а третьим, откровенно говоря, все равно. Но при этом факт остаётся фактом, Гройсман тайком встретился с Зеленским и договорился посидеть еще чуток в премьерском кресле, аккурат до осени.

Итак, с чего все началось. А началось все со звонка Зеленскому от Гройсмана, последний поздравил юмориста с честной победой в президентской гонке и пожелал ему больших успехов на президентском поприще.

Судя с того что, Вова Гройсман поведал и пребывал в хорошем настроении можно смело сказать парням удалось договориться, премьерское кресло пока не уплывает из рук Гройсмана. А значит, досрочных парламентских выборов не будет.

Более того, чую дорогие граждане, Вова до осени подберет ключик к сердцу Вовки Зеленского и пойдет на парламентские выборы уже в составе президентской партии. Так что самое интересное у нас, как всегда впереди.

гройсман

Ну что тут сказать, когда дело касается больших денег и большой власти наши политики идут на любые ухищрения и уловки только бы не потерять сове место у корыта. И «договорняк» Вовчиков тому яркое подтверждение. Ой, так не хочется разочаровываться в новом президенте. Авось пронесет?

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен