День победы снова вернется официально на Украину

11.05.2019 | Новости | admin

5 лет, целых 5 лет украинская власть пыталась всеми правдами и неправдами переписать историю. Однако многочисленные марши по всей стране еще раз доказали, украинцы – это не стадо баранов и все попытки, героизировать Бандеру, а воинов советской армии сделать убийцами, потерпели крах.

И то, что сегодня многочисленные журналисты, а также политики разных рангов заговорили о возвращении символики ВОВ, говорит о том, что мы на верном пути, товарищи.

Как заявил депутат Андрей Лесик, символика великой отечественной войны должна быть признанной в правом поле. Нельзя запрещать людям надевать георгиевские ленты и ходить с флагами СССР. Это не даст положительного результат, а лишь усугубит межнациональную неприязнь. А ведь так оно и есть.

Отдельно хочется отметить, пока еще действующая власть не раз пыталась вычеркнуть 9 мая из календаря, как общенациональный праздничный день. Но, в последний момент, что-то наших законотворцев останавливало.

На днях по всей стране прошли митинги, приуроченные к 9 мая. Во многих городах выходили десятки тысяч людей с портретами дедов, отцов и прадедов, которые воевали. Всего в шествиях «бессмертный полк» приняли участие свыше 700 000 тысяч людей.

день победы

И даже многочисленные провокации националистов, а также дождь не смогли испортить праздничного шествия. А это значит, что украинская нация все помнит и чтит память погибших во второй мировой войне. С днём победы!!!

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен