Дело Аллеррова о хищении 5 миллионов долларов

17.05.2019 | Новости | admin

На Украине наблюдается небывалая активность правоохранительных органов. Как стало известно, 14 мая НАБУ задержали командующего национальной гвардией Юрия Аллерова. Ему инкриминируют хищение в особо крупных размерах на строительстве жилья для военных и их семей.

В настоящее время известно, что сумма хищения составляет 5 миллионов долларов. Пока следствие не комментирует произошедшую ситуацию. Все что известно, детективы НАБУ просят суд установить залог для Аллерова в размере 10 миллионов гривен.

Ситуацию вокруг задержанного сегодня не прокомментировал разве что ленивый. А Анатолий Матиос и вовсе подчеркнул: после того, что творится в нашем государстве удивляться чему-либо просто невозможно.

И уличение Аллерова в воровстве, в особо крупных размерах это не ситуация из ряда вон выходящая. К сожалению, сегодня каждый второй чиновник замешан в коррупционных схемах. При этом вероятность, что коррупционер будет наказан по всей строгости закона ничтожна мала.

юрий аллеров

Мы же со своей стороны добавим, хочется надеяться, что в случае с Аллеровым это не показательная «казнь» мелких чинушек и действительно наше правосудие взялось за коррупционеров. Хотя надеяться на это по меньшей мере глупо.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен