Что решили на сходке НАТО?

05.04.2019 | Новости | admin

Как известно, сейчас проходит встреч лидеров стремится Альянса, посвященная 70-летию существования этой замечательной организации. Мило побеседовав, участники встречи сделали некоторые выводы и сформулировали планы на будущее.

Прежде всего, Россия и Грузия должны оставаться на коротком поводке. НАТО будет продолжать кормить их обещаниями скорейшего вступления в Североатлантический Блок. В то же время, усиливаются черноморские учения, предполагает ся дальнейшая поставка кораблей и живого груза к берегам незалежной.

Как заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг, Украина и Грузия — суверенные и независимые державы, которые могут сами выбирать, в каком направлении двигаться.

Ни в коем случае их потенциальное и долгожданное вступление в НАТО не должно расцениваться как провокация России. Иначе это получится, что Россия диктует свободным соседям свои узурпаторские условия!

сходка нато

В общем, НАТО, находящаяся практически под полным контролем США, пытается наводить в мире свои порядки, забывая, что результат её деятельности — кризисы в Югославии, на Балканах и в других уголках планеты.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен