Что происходит в Америке?

03.04.2019 | Новости | admin

Пока большинство стран наблюдает за выборами в Украине и откровенно ржет от выбора украинцев, американское министерство обороны усиленно закупает, в особо крупных размерах средства, защиты от биологической химической атаки.

И тут возникает вопросик? А что на этот раз задумали америкосики. Или на горизонте замаячила новая страна, куда нужно срочно привести демократию и залить человеческой кровью территории, дабы избежать банкротства США?

Но на этот раз средства защиты от химической и биологической атаки по ходу требуются самим кровавым демократам. Как стало известно, вулкан Йеллоустон знатно трясет, и магма под супервулканом начала активно подниматься.

Чем это чревато для Америки и мира в целом? Если начнется извержение вулкана, на земле наступит ядерная зима, которая продлится не один десяток лет, а значит все средства защиты, которые сейчас активненько скупает американское министерство обороны, не понадобится.

американский флаг

Человечество просто не сможет столько протянуть. Хотя разве что, верхушка США уже создала надежное укрытие и запаслась провизией на столько долгий период.

Но все же, что-то мне подсказывает, дело не в супервулкане. По ходу американцы снова планируют нехорошую и опасную авантюру, которая может стать толчком к началу третьей мировой войны.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен