Что не поделили Лещенко и Луценко?

16.05.2019 | Новости | admin

Генеральный прокурор Украины никогда не отличался корректностью. Юрий Луценко довольно часто позволял себе нецензурные выражения по отношению ко многим политикам и просто обычным людям.

И очередное подтверждение невоспитанности нашего доблестного генерального «плокулола» стало обращение к народному депутату Украины Сергею Лещенко. Его, прокурор назвал «скунсом», который не имеет бойцовских навыков, а лишь только способен портить воздух в том помещении, где находится. О как.

Так что же политики не поделили между собою? Негодование у Юрия Луценка вызвала публикация Лещенка «о последнем гвозде, забитом в крышку гроба» господина Трампа.

Именно на эти слова так негативно отреагировал наш самый главный и важный прокурор. Более того, Юрий Луценко откровенно возмутился подобным заявлениям. Так как считает, что это подтверждает прямое вмешательство украинских властей в американские выборы.

луценко назвал лещенко скунсом

А теперь давайте буквально на одну минуточку представим себе ситуацию, в которой во второй раз побеждает Трамп. Думаю, если ныне действующий американский лидер удержится в кресле и победит во второй раз, украинским властям мало не покажется.

Так что ребята, мой вам совет поскорее на ходу меняйте шапки и идеологию на пророссийскую. Гляди и пронесёт, Володя защитит. Или век воли не видать…

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен