Что грядущая осень нам готовит?

08.05.2019 | Новости | admin

Ну вот, еще не успели отойти от президентской гонки, как политологи разных мастей начали гадать, какая из партий имеет больше шансов зайти в Верховную Раду и занять максимальное количество депутатских мандатов.

Так вот, свежий социологический опрос показал, лидером парламентской гонки будет партия «Слуга народа». Если быть точным в цифрах — свыше 25%. Судите сами, кусочек намечается весьма лакомый. А значит, в недалеком будущем мы с вами будет иметь возможность наблюдать, как «крысы» разных мастей быстренько перебегают на другой корабль.

То, что в ближайшем будущем начнутся торги и переговоры между желающими стать депутатами от партии Слуга народа — это факт. Вопрос остается лишь в том, кого мы с вами увидим и какие «сюрпризы» ждут нас в будущем.

Хотя Зе команда далеко не дураки, раз смогли обхитрить Петю и вырвать у него победу. Думаю, хорошо заезженных лиц и самых известных коррупционеров быть не должно или они будут надежно скрыты от греха подальше.

выборы в верховную раду

Но, как говорится зарекаться лучше не стоит. Ведь мы с вами живем на Украине. А значит, стоит вспомнить известную пословицу «кто на Украине живёт, тот в цирке не смеётся». Так что, поживем увидим или даже удивимся.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен