Центральное командование США объявлено террористической организацией

11.04.2019 | Новости | admin

Иран отреагировал на внесение Вашингтоном «корпуса стражей исламского государства» к террористической организации. Реакция последовала незамедлительно. Сразу, после заявления американцев, МИД Ирана обратился к президенту страны с просьбой признать центральное командование США террористической группировкой.

После подобных заявлений, сделанных из США, возникает вопрос: зачем американцы идут на такие меры? Думаю, разгадка кроется в том, что паршивая нация решила в срочном порядке привнести в Иран свою демократию. Но мы то с вами знаем, чем чревато вмешательство Америки в дела других государств. Хорошим примером служит Ирак, Ливия и даже наша страна.

Именно с подачи американцев, в 2014 году произошел переворот и насильственная смена власти на Украине. Результатом вмешательства стала тотальная нищета населения, огромнейший отток трудового ресурса и колоссальная инфляция.

Жизнь в нашей стране настолько обесценилась, что порой становится страшно. Одна нелепая фраза или высказывание собственного недовольства, может стать причиной потери жизни. А ведь такие «покращення» жизни — это результат вмешательства США и их союзников в лице Европы.

мид ирана

Но Иран — это не Украина и не Ливия. Правительство этой страны не заигрывает с американцами, а значит, поставить на колени очередную страну, умыв ее кровью собственных граждан, не получится.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments