Бывший президент Перу пустил себе пулю в голову

18.04.2019 | Новости | admin

Как стало известно, бывший президент Перу — Алан Гарсия пустил себе пулю в лоб. Произошло это на кануне его ареста. На данный момент, Гарсия находится на операционном столе. О самочувствии экс-президента информации не поступало.

Итак, с чего все началось? Ранее, президент Перу был обвинен в коррупции. Согласно проведенному расследованию, Алан Гарсия получал откаты от бразильской строительной компании, которая занималась строительством новых линий метро в стране.

Когда была собрана доказательная база по факту коррупции, полиция наведалась к экс президенту с целью арестовать подозреваемого. Но, Гарсия опередил стражей закона выпустив себе пулю в лоб.

Удивительно, подобное практически невозможно представить в нашей стране. К сожалению, все чиновники высшего эшелона будут доказывать, даже при наличии железобетонных доказательств, свою невиновность.

алан гарсия

Более того, им ничего не стоит оплатить залог в несколько «лямов», чтобы выйти на свободу под подписку о невыезде. Затем «забашлять» судам и остаться на воле. А после того, как кипишь среди простого народа утихнет и вовсе, с помощью самого честного украинского суда, вернуть себе место у золотой кормушки.

Как жаль, что у нас не Перу, а Петр Алексеевич, с Арсением Яценюком и остальными приближенными, не Алан Гарсия.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен