Будем знакомы — Марта Борщ в команде Зе

12.04.2019 | Новости | admin

Тут на днях прилетела очень интересная новость. Как стало известно, Владимир Зеленский, в случае своей победы над Петькой, планирует пригласить на пост генерального прокурора Марту Борщ. Чем интересная эта особа кроме того момента, что она является американкой? Ну тут следует начать с самого начала. А чтобы читатель не уснул, информацию подадим кратко и доступно.

Итак, Марта Борщ — знаменитый обвинитель США по делу Пашки Лазаренко. Кстати, госпожа Марта в свое время разрабатывала и Юлю Владимировну, но толи действительно доказательной базы не хватило, или за «дамой с косою» стоят серьезные дяди, засадить Юльку так и не удалось. Пришлось бедному Пашке отдуваться в одиночку.

Так вот, если Марта Борщ действительно займет пост генерального прокурора, многие аналитики прогнозируют, на скамью подсудимых в один момент присядут и Юленька, и Петька, и Тарута и даже Ринатик Ахметов.

марта борщ

Так что в этой ситуации вижу одно, или Порошенко с гоп-компанией подельников срочно замутит победу, или будут они дружненько лопать казенную баланду. Хотя есть и третий вариант, выполнять беспрекословно все хотелки американских покровителей.

Ну это сравнительно самый легкий способ остаться на воле у нашего гастролирующего квартета, да и облизывать зад высшим американским чинам нашим гопникам не впервой.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments