Баба яга в тылу врага или Юля против всех

03.04.2019 | Новости | admin

Неожиданно, но факт — Юлия Владимировна показала свое «фе» и сказала, как отрезала. Ни Порошенко, ни Зеленский не достойны, чтобы поддерживать их во втором туре. Вот тут у меня закралось сомнение. Юлька, равно как и Володька, кормятся с рук Коломойского. Соответственно, должны идти в одной упряжке. Но нет, леди Ю обиделась и решила никого не поддерживать.

Так в чем же подвох? Думаю, Юля сейчас пытается играть в хорошего и плохого. Мол вот смотрите Зеленский всего лишь комик и без ее чуткой руки не справится с возникшими проблемами в стране. Он не сможет остановить войну и запустить сдохший двигатель экономики.

Но эти высказывания всего лишь прикрытие. Судите сами, Беня хитер, иначе не смог бы сколотить такое состояние. Да и Петя ему сильно насолил. Поэтому, чтобы перестраховаться, поставил сразу на двух кандидатов. И не прогадал. Юлька ушла с дистанции. Хотя это было и так понятно. А вот Володька продолжит борьбу и в случае его победы — Коломойский будет в полном шоколаде.

тимошенко

А что Юля? А Юля по сути — отработанный материал и больше не представляет интереса для Бени. Но наша дама с косою никогда не сдается и за это ей респект. Она просчитала, что впереди парламентские выборы, где сможет взять реванш, нагнуть Вовку и таким образом пригреться в премьерском кресле. Так что рано хлопать в ладоши. Да и Юля обязательно припомнит Бене президентскую гонку, где ее так опрокинули.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен