Ассанджа экстрадируют в Швецию?

14.04.2019 | Новости | admin

Заявление хакеров о массовой атаке на все учреждения США и Лондона все-таки дали положительный результат. Британцы реально шуганулись и приняли решение выдать Джулиана Швеции. Ноту с соответствующим решением поспешно уже подписали больше 70 парламентариев.

Однако ребятушки, однако, рано-то радоваться. На данный момент, Швеция пока еще не дала согласия на экстрадицию Ассанжа. Напомним, в Швеции Джулиану инкриминируют изнасилование и еще ряд других преступлений. При этом на фоне угроз хакеров со всего мира думаю, и Швеция от греха подальше откажется принимать и судить по своим законам основателя WikiLeaks.

Там тоже сидят далеко не дураки. Да и если судить о степени виновности Джулиана, целесообразней было бы его все же отправить в Америку. Ведь парниша начудил по американским законам нехило. Выдал кучу секретных материалов, чем поставил хитрожопых янки в неловкое положение. Кстати, за такие выкрутасы Джулиану грозит смертная казнь в США.

Но, чую ребятушки, вместе с поимкой Ассанжа Британия подлечила хороший головняк. По сути, англичан к ногтю прижала кучка хакеров, причем настроены взломщики очень и очень серьезно.

джулиан ассанж

Я не удивлюсь, если в недалеком будущем СМИ напишут о том, что Ассанж выпущен на волю и разгуливает аккурат недалеко от королевской резиденции. Ну а мы будем очень внимательно и дальше следить за развязкой. А она, думаю, наступит очень скоро.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments