Американцы возобновили поставки венесуэльской нефти

13.04.2019 | Новости | admin

Еще одно доказательство об упоротости америкосов. Так, стало известно, что американские власти возобновили поставки венесуэльской нефти. За первую неделю апреля, среднесуточная отгрузка чёрного золота составила 139 тысяч баррелей.

До этого, на протяжении трех недель, покупка нефти у Венесуэлы не осуществлялась. Как мы помним из недавних событий, виной тому стала попытка переворота в стране и смена действующего президента Мадуро.

И это еще не все новости с солнечной Венесуэлы. Как стало известно, американский Госдеп пригрозил всем нефтяным компаниям: в случае покупки нефти венесуэльской нефти — попадете под американские санкции.

Ха, вот теперь картина стала полной. Иными словами, немного перефразируем новость. Американцы решили нагнуть Венесуэлу и сменить там руководство на более лояльное, дабы превратить страну в собственную бензоколонку. Но, Мадуро – это вам не Янык-быдло. Чувак послал Госдеп и свору его вороватых собак в далекое и глубокое место.

Американцы возобновили поставки венесуэльской нефти

Теперь возникает вполне логический вопрос: почему американской власти покупать венесуэльскую нефть можно, а другим нефтетрейдерам запрещено? А что, ребята американцы они такие. Н,у а вы всего лишь американские терпилы. Что не устраивает положение дел, так кто вам мешает взбунтоваться?

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен