Адвокат Трампа требует ареста Коломойского

22.05.2019 | Новости | admin

Ой ребята, чую-таки Америка с Украиной в недалеком будущем совсем разругается. И от этого реально хочется танцевать. Но вернемся к новости ближе. Итак, личный адвокат американского лидера Дональда Трампа требует от Зеленского арестовать господина Коломойского. Тем более, наш беглый еврей бизнесмен аккурат на днях вернулся на Украину.

Свое требование Джулиани аргументирует тем, что против Коломойского в Штатах ведется расследование. Украинского олигарха обвиняют в отмывании денег и в других грехах. Но тут стоит отметить, расследование американские правоохранители ведут уже очень долго и пока существенного сдвига в этом деле не имеется.

Иначе Коломойского арестовали бы еще в Израиле. Поэтому пока требования Джулиани, мягко выражаясь, смахивают на маразм.

Но даже, уважаемые читатели, если американцам и удастся что-то накопать на Беню, вероятность, что Зеленский его посадит, равна нулю. Сами понимаете, Вову на президентский трон усадил именно Игорь Валерьевич. И посадил он его туда затем, чтобы президент Зе защищал все его интересы.

Адвокат Трампа требует ареста Коломойского

Соответственно Зеленский даже бровью не моргнет во время отказа «от столь заманчивого предложения Штатов». Естественно после отказа арестовать Коломойского отношения между странами натянутся. Но в нашем случае, это даже отлично. Так что Игорь Валерьевич, добро пожаловать на Украину.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен