Адвокат Трампа объявляет войну будущему президенту Зе

13.05.2019 | Новости | admin

Сегодня одновременно из нескольких источников поступила новость о том, что адвокат американского президента отменил встречу с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским.

Причина, со слов Рудольфа Джулиани, заключается в том, что в команде кандидата Зе работает очень много личных врагов Трампа. В частности, врагом номер 1 президентский адвокат назвал Сергея Лещенко. Так со слов Джулиани этот человек работал на штаб Хилари Клинтон и оказывал всестороннюю поддержку в избирательной кампании врагу Трампа.

Официально Штаты признали легитимными выборы на Украине и даже поздравили Владимира Зеленского с честной победой. Но в свете последних событий есть большая вероятность заморозки американо-украинских отношений.

Что это означает для простых украинцев? А ровным счетом ничего. Наоборот, нам с вами стоит радоваться, если американцы с их свободами и демократиями в конце концов оставят нашу страну в покое.

рудольф джулиани

Так что, уважаемый Владимир Зеленский, однозначно засчитываем в вашу пользу жирный плюс и будем надеяться, что ваша пятилетка принесет действительно пользу стране, а также поспособствует ее развитию и укреплению тесных отношений с ближайшими соседями.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен