2 миллиарда долларов Коломойскому и вопрос с Приватом закрыт

17.05.2019 | Новости | admin

Ну вот, уважаемые сограждане, нас снова нагнули. Причем сделали это красиво и профессионально. Итак, бывший корпоративный секретарь Приватбанка Виктория Страхова, ныне обитающая в рядах Зе команды, разработала мировое соглашение для Игоря Валерьевича Коломойского.

Так вот, по ее словам, в случае признания незаконной национализации Приватбанка нужно заключить мировое соглашение с Коломойским и вернуть 2 миллиарда долларов, которые якобы находились на счетах финансового учреждения до национализации.

Правда Виктория Страхова подчеркнула: в руки денег Бене не дадим, а отправим их на погашение задолженности кредитов компаний Коломойского. Думаю, тут много ума не нужно, чтобы понять. Игорю Валерьевичу в очередной раз просто списывают долги по налогам и запускают процесс легализации всех незаконных операций.

2 миллиарда долларов Коломойскому

Вот так лёгким движением руки можно дальше продолжать сколачивать миллионы, не платя ни копейки в бюджет. После такой новости на ум приходит лишь отрывок из старого доброго советского мультфильма «какое Таити, нас и тут неплохо кормят». Только в случае с Игорем Валерьевичем вместо Таити выступает Израиль с Женевой.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен