Владимир Омелян: «На Москву» на танке

08.04.2019 | Новости | admin

Давеча, зрители шоу под названием «Украина», смогли пронаблюдать выпад министра инфраструктуры в адрес России. Пациент заявил, что в случае необходимости применит против российской агрессии великие украинские танки. Сообщение с текстом такого содержания он опубликовал на своей странице в Facebook.

Поводом для его публикации стал призыв союза российских транспортников обсудить с представителем Украины ситуацию с транспортным сообщением на континенте.

Товарищ вообще оказался довольно нервным, так как он уточнил, что предложения Москвы наладить между странами транспортное сообщение ему порядком надоели.

Владимир Омелян

Однако украинские министры всё не унимаются. На следующий день, министр иностранных дел Климкин сказал, что разорит Россию, взыскав с неё компенсации за все годы разорения Незалежной. Глава МИД Украины уверен, что такие меры враз разорят скромную московскую казну.

В целом, товарищи ведут себя довольно раскованно, потому что находятся от оппонентов далеко и всецело уверены в стопроцентной поддержке союзников из НАТО.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments