Помогите пожалуйста все это решить.

Помогите пожалуйста все это решить.

Помогите пожалуйста все это решить.
0
16 июня 2020

Помогите пожалуйста все это решить.


image

1) 43 500 : a : =435

2) 240 : 15 * (686 – 398) : 18=16*288:18=16*16=256

3814 – 176*16+2967:23=3814-2816+213=785

3) 1(>) 2(<)</p>

3(>) 4(=)

5(>) 6(=)

4)1) 210:3=70( км/ч)

2)70-40=30(км/ч)

3)40-30=10(км/ч)

Ответ : на 10 км ч меньше скорость второго теплохода чем первого.

Скопировано у пользователя Mansur2077

5) Наименьшее  пятизначное число – это 10 000.

Наибольшее четырехзначное – это 9 999.

Вычислим третье слагаемое:

30 212 – 10 000 – 9 999 = 10213

 

Разность третьего слагаемого и числа 7539 составлет:

10 213 – 7 539 = 2 674.

Скопировал у пользователя Olivka777.

Вроде все.

Спасибо огромное

Нез.

1. 43500:a=435

2. 240:15×(686-398):18=256

1)686-398=288

2)240:15=16

3)16×288=4608

4)4608:18=256

3814-176×16+2967:23=

1)176×16=2816

2)2967:23=129

3)3814-2816=998

4)998+129=1127

3. (б) = больше

(м) = меньше

6 дм (б) 306мм

305 сек (б) 3 мин 5 с

148 мин (б) 1 ч 48 мин

8 м 5 см (м) 8 м 30 дм

52 дм (б) 5 м 2 см

472 см = 47 дм 2 см

4. ?

5.?

Комментировать
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно